Фильмов в базе 42608
Анонсов в базе 38068
Новых 0
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф

Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф

(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)

США - Великобритания2005 г. 0+
Режиссер: Эндрю Адамсон
Продолжительность: 140 минут
В ролях:
Джорджи Хенли (Люси Певенси), Уильям Моузли (Питер Певенси), Скандар Кейнс (Эдмунд Певенси), Анна Попплуэлл (Сьюзан Певенси), Тильда Суинтон (Белая ведьма), Джеймс МакЭвой (мистер Тумнус), Джим Бродбент (профессор Кирк), Киран Шах (Гинарбрик)
Фэнтези

Красочная и богатая экранизация одноименной книги Клайва Стейплза Льюиса, повествующая о двух братьях и двух сестрах Певенси, которых во время Второй мировой войны отправляют из Лондона в загородный дом профессора Керка. Здесь они обнаруживают на первый взгляд обычный платяной шкаф, посредством которого попадают в сказочную страну Нарнию, где разворачивается классическое противостояние добра и зла. Помимо приключенческой и фантазийной составляющей Льюис умело вплел в повествование и христианские мотивы. Поэтому многие считают книгу и поставленный по ней фильм более, чем просто развлекательными. Цикл книг "Хроники Нарнии" занимает в литературе место, равное трилогии "Властелин колец" Толкиена. Так что нет ничего удивительного в том, что фильм не только составил конкуренцию вышедшему одновременно с ним "Гарри Поттеру и кубку огня", но и поборолся за симпатии зрителей, уже знакомых с киноадаптацией "Властелина колец".

Дранников Р.О.

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов