Фильмов в базе 41395
Анонсов в базе 36881
Новых 0
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Самый пьяный округ в мире Самый пьяный округ в мире Самый пьяный округ в мире Самый пьяный округ в мире Самый пьяный округ в мире Самый пьяный округ в мире Самый пьяный округ в мире

Самый пьяный округ в мире

(Lawless)

США2012 г. 18+
Режиссер: Джон Хиллкоут
Продолжительность: 116 минут
В ролях:
Шайя Ла Баф (Джек Бондюрант), Том Харди (Форрест Бондюрант), Гари Олдмен (Флойд Баннер), Джессика Честейн (Мегги Бьюфорд), Гай Пирс (Чарльз Рейкс), Джейсон Кларк (Говард Бондюрант), Миа Васиковска (Берта Минникс), Дейн Де Хаан (Крикет Пейт), Ной Тейлор (Гамми Уолш)
Криминальная драма

Американский Юг. Времена сухого закона и Великой депрессии. Три брата - Бондюрант, Джек, Форрест и Говард - занимаются запрещенным в то время бизнесом - бутлегерством, подпольной продажей алкоголя. Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. Старший из братьев Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен. А среднему брату, беззаботному Говарду, часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские. Очередная совместная работа режиссера Джона Хиллкоута и музыканта Ника Кейва, адаптировавшего для экрана роман Мэтта Бондуранта "Самое мокрое место в мире" ("The Wettest County in the World: A Novel Based on a True Story"). Саундтрек к фильму написали Ник Кейв и его коллега по проекту "Grinderman" (лидер группы "The Dirty Three") Уоррен Эллис.

Пресс-релиз

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов