Фильмов в базе 41395
Анонсов в базе 36881
Новых 0
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Полночь в Париже Полночь в Париже Полночь в Париже Полночь в Париже Полночь в Париже Полночь в Париже

Полночь в Париже

(Midnight in Paris)

США - Испания2011 г. 12+
Режиссер: Вуди Аллен
Продолжительность: 94 минуты
В ролях:
Оуэн Уилсон (Гил), Рэйчел МакАдамс (Инес), Кэти Бейтс (Гертруда Стайн), Курт Фуллер (Джон), Мими Кеннеди (Хелен), Майкл Шин (Пол), Нина Арианда (Кэрол), Ив Хек (Коул Портер), Элисон Пилл (Зельда Фицджеральд), Кори Столл (Эрнест Хемингуэй), Том Хиддлстон (Фрэнсис С. Фицджеральд), Соня Роллан (Жозефина Бейкер), Марсиаль Ди Фондзо Бо (Пабло Пикассо), Леа Сейду (Габриэль), Эдриен Броуди (Сальвадор Дали), Адриен де Ван (Луис Бунюэль), Дэвид Лоу (Т. С. Эллиот), Ив-Антуан Спото (Анри Матисс), Венсан Менжу Кортес (Анри де Тулуз-Лотрек), Оливье Рабурден (Поль Гоген), Франсуа Ростен (Эдгар Дега), Карла Бруни (гид в музее), Марион Котийяр (Адриана)
Мелодрама

Американский писатель Гил вместе с невестой прибывает в Париж. Он романтик, влюбленный в 1920-е годы, когда в Париже творили Хемингуэй, Фицджеральд, Пикассо, Дали, Бунюэль... Однажды в полночь, гуляя в одиночестве по любимому городу, он попадает в то самое время, в котором так хотел жить. Там он познакомится со своими кумирами, покажет свой роман самой Гертруде Стайн и даже подскажет сюжет для фильма Бунюэлю... Премии "Оскар" и "Золотой глобус" за лучший оригинальный сценарий.

Никитин В.


Гил, писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицджеральдами, Гертрудой Стайн, он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться в нем навсегда... Премии "Оскар" и "Золотой глобус" за лучший сценарий.

Пресс-релиз

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов