Фильмов в базе 40595
Анонсов в базе 36101
Новых 26
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Детективное агентство Детективное агентство Детективное агентство

Детективное агентство "Лунный свет"

(Moonlighting)

США1985 г. 16+
Режиссер: Питер Вернер, Кристиан И. Найби II, Деннис Дуган, Уилл Маккензи, Аллан Аркуш
Продолжительность: 44 минуты (66 серий)
В ролях:
Сибилл Шеперд (Мадлен Хейс), Брюс Уиллис (Дэвид Эдисон), Эллис Бисли (Агнес Ди Песто), Кертис Армстронг (Герберт Виола), Джек Блессинг (МакГиликади), Чарльз Роккет (Ричард Эдисон), Роберт Уэббер (Александр Хейес), Эва Мэри Сейнт (Вирджиния Хейес), Деннис Дуган (Уолтер Бишоп), Марк Хармон (Сэм Кроуфорд), Вирджиния Мэдсен (Лоррен Энн Чарнок), Брук Адамс (Терри Ноулз), Трейси Уолтер (Арни Стеклер), Брайан Томпсон (Алистер, человек Саймона), Тим Роббинс (Фреммер), Винсент Скьявелли (Родни Диллон), Грегг Генри (Пол МакКейн)
Детективный сериал

Топ-модель Мэдди Хейс жила, не ведая хлопот. Она сделала головокружительную карьеру, участвуя в рекламной кампании шампуня и была совершенно счастлива. И вдруг, как гром среди ясного неба: вернувшись из круиза Мэдди обнаружила, что осталась без средств к существованию. Управляющие, воспользовавшись ее доверчивостью и неопытностью в бизнесе, обокрали ее дочиста и сбежали. Бедняжка Мэдди с ужасом обнаружила, что является владелицей нескольких разорившихся фирм, в числе которых и детективное агентство. Хоть и жаль агентство, но Мэдди решает его продать. Директор агенства, частный детектив Дэвид Эддисон находит выход из положения. Он предлагает Мэдди сделать его равноправным партнером и попробовать спасти компанию. Немного подумав, Мэдди соглашается.

Пресс-релиз


Бывшая манекенщица (С. Шеперд), у которой украли все сбережения, вынуждена возглавить сомнительного рода детективную контору и командовать сомнительного рода подчиненным (Б. Уиллис). Они что-то иногда расследуют, но в основном препираются. "Лунный свет" обычно вспоминают добрым словом за то, что он сделал звездой Брюса Уиллиса, или в связи с радикальным для телевизора 1980-х ходом: герои сериала были более-менее в курсе, что они - герои сериала; в последней серии, придя на работу, Уиллис и Шеперд заставали монтажников, разбирающих декорации, и продюсер говорил им, что шоу закрыли из-за низких рейтингов (так и было). Но главное тут, конечно, не доморощенный восьмидесятнический постмодернизм и даже не клоунские монологи Уиллиса, а то, как мечтательно смотрит на него Шеперд во время этих монологов. Вроде бы на самом деле они терпеть друг друга не могли.

Afisha.ru

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов