Фильмов в базе 41395
Анонсов в базе 36881
Новых 0
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Косяки Косяки Косяки Косяки Косяки Косяки Косяки

Косяки

Дурман

(Weeds)

США2005 г. 18+
Режиссер: Крейг Зиск, Скотт Эллис, Скотт Эллис, Пол Фиг, Лев Л. Спиро, Джулия Энн Робинсон, Эрик Джуитт, Такер Гейтс, Брайан Даннелли, Эрнест Р. Диккерсон, Майкл Прессман, Перри Ланг
Продолжительность: 30 минут (102 серии)
В ролях:
Мэри-Луиза Паркер (Нэнси Ботвин), Элизабет Перкинс (Селия Хоудс), Хантер Пэрриш (Сайлас Ботвин), Александр Гулд (Шейн Ботвин), Кевин Нилон (Дуг Уислон), Джастин Керк (Энди Ботвин), Элли Грант (Изабель Хоудс), Энди Милдер (Дин Хоудс), Романи Малко (Конрад Шепард), Тони Патано (Хейлия Джеймс), Мартин Донован (Питер Скоттсон), Мэттью Модайн (Салливан Грофф), Мэри-Кейт Олсен (Тара Линдмен), Зои Дешанель (Кэт), Дженнифер Джейсон Ли (Джилл), Аланис Мориссетт (доктор Одра Китсон), Дэн Букатински (Макс), Гильермо Диас (Гильермо), Джон Флек (агент Липшиц), Джонатан Славин (Боб Уорден), Молик Панчоли (Санджай)
Комедийный сериал

Сюжет вращается вокруг Нэнси Ботвин - овдовевшей домохозяйки и матери двух подростков из маленького богатого калифорнийского пригорода. Чтобы свести концы с концами, она становится дилером марихуаны из верхушки среднего класса.

Википедия


Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны - Нэнси живет в том самом американском сабарбе - предместье, где у каждого свой "скелет в шкафу". Она - вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными проблемами на любовном фронте, младший, Шейн - это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах. Но вернемся к маме - Нэнси не нашла никакого другого способа прокормить семью, как начать торговать марихуаной, которую ей подбрасывают местные дилеры - семейка афроамериканцев, где всем заправляет Хейлия, а помогает весьма неравнодушный к Нэнси парень Конрад. После появления собственного торговца марихуаной, у Нэнси начали отовариваться все ее соседи - адвокаты, финансисты и прочие личности. В общем, можете себе представить эту картину, здорово приправленную черным юмором, замечательными комедийными вставками и трагикомическими поворотами.

Пресс-релиз

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов