Фильмов в базе 41395
Анонсов в базе 36881
Новых 0
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Умница Уилл Хантинг Умница Уилл Хантинг Умница Уилл Хантинг

Умница Уилл Хантинг

(Good Will Hunting)

США1997 г. 16+
Режиссер: Гас Ван Сент
Продолжительность: 126 минут
В ролях:
Робин Уильямс (Шон Магуайр), Мэтт Деймон (Уилл Хантинг), Бен Аффлек (Чаки Салливан), Минни Драйвер (Скайлэр), Стеллан Скарсгорд (профессор Джеральд Ламбо), Кейси Аффлек (Морган О'Мэлли), Коул Хаузер (Билли МакБрайд)
Драма

Профессор математики берет на поруки уборщика Уилли, которому грозит тюремный срок за драку, потому что двадцатилетний хулиган обладает всеми задатками гения. Но чтобы сделать из своенравного парня ученого, ему приходится прибегнуть к помощи друга-психиатра. Общение врача и пациента выявляет скрытые гомосексуальные наклонности Уилла, причина которых - несладкие годы в приемной семье. Сможет ли гений найти гетеросексуальное счастье в объятиях красивой студентки-медички? Фильм собрал 138 миллионов долларов и стал одним из чемпионов американского кинопроката (место в пятерке), получив "Оскара" за лучший оригинальный сценарий, написанный Беном Аффлеком и Мэттом Деймоном, и роль второго плана - психиатра Шона (Р. Уильямс). Премия "Золотой глобус" за лучший сценарий. Приз Берлинского кинофестиваля М. Деймону.

Никитин В.


Уилл Хантинг, 20-летний парень из Бостона, то и дело ввязывается в неприятные истории. Неожиданно он открывает в себе феноменальные математические способности. И когда полиция арестовывает его за очередную драку, профессор математики берет его под свою опеку, но при одном условии: Уилл должен пройти курс психотерапии. Сеансы "перевоспитания", начавшиеся с недоверия, постепенно перерастают в дружбу между Уиллом и его психологом. Две премии "Оскар", премия "Золотой глобус" за лучший сценарий. Приз Берлинского кинофестиваля М. Деймону.

СТС

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов