Фильмов в базе 41395
Анонсов в базе 36881
Новых 0
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Бугимен: царство ночных кошмаров Бугимен: царство ночных кошмаров Бугимен: царство ночных кошмаров

Бугимен: царство ночных кошмаров

Бугимен

(Boogeyman)

США - Новая Зеландия - Германия2005 г. 16+
Режиссер: Стивен Кей
Продолжительность: 89 минут
В ролях:
Барри Уотсон (Тим), Эмили Дешанель (Кейт Хоутон), Скай МакКоул Бартусяк (Фрэнни Робертс), Люси Лоулесс (мать Тима), Тори Массетт (Джессика)
Фильм ужасов

Фильм о том, как маленький мальчик перешел во взрослую жизнь, не избавившись от детских страхов. Отец маленького Тима считал своим долгом хорошенько напугать отпрыска перед сном страшилкой о Бугимене, а для усиления эффекта регулярно запирал сына в чулане, считая, что эти методы сделают из боязливого мальчугана бесстрашного мужчину. Однако папаша прогадал: страхи Тима материализовались, и на глазах мальчишки Бугимен, обитающий в шкафу, жестоко расправился с его отцом. Естественно, фантазиям ребенка не поверили, более того - его поместили в психбольницу. С тех пор прошло 16 лет. Тиму уже за двадцать, у него хорошая работа и красивая девушка, но детские воспоминания отравляют ему жизнь, даже мысль о том, чтобы повесить куртку в шкаф, приводит его в ужас. Его бывший врач советует ему провести ночь в старом доме и удостовериться в том, что Бугимен - не более чем детский вымысел... Понимая, что современный зритель избалован изысканными спецэффектами, режиссер Стивен Кей решил нагнать ужас другими способами, а именно - неожиданными грохотами и скрипами, резкими сменами кадров и музыкой. Надо признать, задумка оказалась удачной. Саспенсу Кей явно учился у Хичкока. Ожидание того, что сейчас что-то случится, а оно все никак не случается - совершенно невыносимо.

Interkino.ru


Отец маленького Тима считал своим долгом хорошенько напугать отпрыска перед сном страшилкой о Бугимене, а для усиления эффекта регулярно запирал сына в чулане, считая, что эти методы сделают из боязливого мальчугана бесстрашного мужчину. Однако папаша прогадал: страхи Тима материализовались, и на глазах мальчишки Бугимен, обитающий в шкафу, жестоко расправился с его отцом. Естественно, фантазиям ребенка не поверили, более того - его поместили в психбольницу. С тех пор прошло 16 лет...

Пресс-релиз

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов