Фильмов в базе 39706
Анонсов в базе 35187
Новых 25
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Соседи Соседи Соседи

Соседи

(The Neighbors)

США2012-04-01 00:00:00.0 г. 12+
Режиссер: Крис Кох, Джон Фортенберри, Лев Л. Спиро, Люк Гринфилд, Джо Пеннелла, Джеффри Уокер, Брайан Гордон, Питер Лауэр, Генри Чан, Джош Гринбаум, Джанн Тернер, Ребекка Эшер
Продолжительность: 22 минуты (44 серии)
В ролях:
Джейми Герц (Дебби Уивер), Ленни Венито (Марти Уивер), Саймон Темплмен (Ларри Берд), Токс Олагундойе (Джеки Джойнер-Керси), Клара Мамет (Эмбер Уивер), Тим Джо (Реджи Джексон), Йан Патрик (Дик Баткас), Макс Чарльз (Макс Уивер), Изабелла Крамп (Эбби Уивер), Джордж Такеи (дедушка)
Комедийный сериал

Марти Уивер с женой Дебби и тремя детьми снимает дом в Нью-Джерси. Однажды семья обнаруживает, что их дружелюбные и приветливые соседи, которые обычно ходят строем, похожим на клин, все до единого - инопланетяне с планеты Заврон, впрочем, довольно безобидные. Питаются они, читая книжки, плачут зеленой слизью, которая вытекает из ушей, а рожают детей у них не женщины, а мужчины. Завронцы уже десять лет прожили на Земле закрытой коммуной, просто ожидая инструкций с родной планеты, и семейство Уиверов - первые земляне, с которыми они вступили в контакт. Но в остальном у соседей все как у людей - они ссорятся и выясняют отношения точно так же, как сами Уиверы. Если в 1950-е годы киношные инопланетяне воспринимались как просто угроза извне, в 80-е годы с их помощью рисовалась неспособность человека установить контакт с другими разумными существами, то теперь истерика и паранойя позади, и из "Вторжения похитителей тел" телевизионщики сделали комедию. Это, очевидно, следующий шаг на пути нашего самопознания: какой там космос, если мы до сих пор не можем разобраться даже с собственными соседями и ничего не знаем о них, да и о себе тоже.

film.ru

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов