Фильмов в базе 39916
Анонсов в базе 35405
Новых 26
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Черное золото Черное золото Черное золото

Черное золото

(Black Gold)

Франция - Италия - Катар - Тунис2011-08-01 00:00:00.0 г. 16+
Режиссер: Жан-Жак Анно
Продолжительность: 130 минут
В ролях:
Антонио Бандерас (эмир Несиб), Тахар Рахим (принц Ауда), Марк Стронг (султан Амар), Фрида Пинто (принцесса Лейла), Риз Ахмед (Али), Кори Джонсон (Теркеттл), Лия Кебеде (Аиша), Эрик Эбони (Хассан Дахил), Акин Гази (Салех)
Драма

События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 1930-е годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь.

Пресс-релиз


Под безжалостным солнцем аравийской пустыни встречаются лицом к лицу вожди двух враждующих племен, эмир Несиб и султан Амар. Они заключают соглашение о ненарушении границ ничейной земли под названием Желтый пояс, лежащей между их странами. В обмен на мир и в соответствии с обычаями Насиб усыновляет двух маленьких сыновей Амара: Салеха и Ауду. Они должны стать гарантией того, что договор не будет нарушен. Прошло время. Однажды к Насибу приезжает нефтяник из Техаса, сообщает эмиру, что его земля щедро одарена нефтью и обещает богатство, которое тот даже не может себе вообразить. Насибу представляется новое королевство с дорогами, школами и больницами, оплаченными "черным золотом", лежащим под песками. Есть только одна проблема: драгоценная нефть находится в зоне Желтого пояса...

Пресс-релиз

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов