Фильмов в базе 40268
Анонсов в базе 35765
Новых 20
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Небесный суд Небесный суд Небесный суд Небесный суд Небесный суд Небесный суд Небесный суд

Небесный суд

Россия2011-08-01 00:00:00.0 г. 12+
Режиссер: Алена Званцова
Продолжительность: 192 минуты (4 серии)
В ролях:
Константин Хабенский (Андрей, прокурор Первой ступени), Михаил Пореченков (Вениамин, адвокат Небесного суда), Даниэла Стоянович (Вероника Митрович, вдова Андрея), Никита Зверев (Никита Лазарев, новый спутник Вероники), Ингеборга Дапкунайте (Морфея, заведующая отделом сновидений), Анна Михалкова (Люция Аркадьевна Виноградова, врач-стоматолог), Дмитрий Марьянов (тело, в котором Вениамин возвращается в мир живых), Игорь Гаспарян (тело, в котором Андрей возвращается в мир живых), Юрий Ицков (Август Карлович, хранитель тел), Артур Ваха (Серджио Аморе), Евгения Добровольская (Анна Владимировна Боровская, свидетель), Константин Воробьев (работник морга)
Мистическая драма

Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники небесного суда, решающего, куда направить душу человека после смерти. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.

Пресс-релиз


После смерти каждый из нас предстает перед судом, который отправляет душу либо... нет, не в рай или ад, а в "сектор покоя" или "сектор раздумий". На весах обычно последний поступок человека, в котором, как в капле, отражается вся его предыдущая жизнь. Но дать правильную оценку этому поступку порой весьма непросто. Для этого и существует небесный суд. И судят на нем такие же люди, только умершие чуть раньше и приговоренные к этой работе...

Википедия

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов