Фильмов в базе 39014
Анонсов в базе 34447
Новых 15
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

C.S.I. Место преступления C.S.I. Место преступления C.S.I. Место преступления

C.S.I. Место преступления

C.S.I. Место преступления Лас-Вегас

(CSI: Crime Scene Investigation)

США - Канада2000-08-01 00:00:00.0 г. 16+
Режиссер: Кеннет Финк, Ричард Дж. Льюис, Денни Кэннон, Алек Смайт, Джеффри Дж. Хант, Дэвид Гроссман, Пэрис Барклей, Квентин Тарантино, Уильям Фридкин
Продолжительность: 60 минут (294 серии)
В ролях:
Мардж Хелгенбергер (Кэтрин Уиллоуз), Джордж Идс (Ник Стоукс), Пол Гилфойл (Джим Брасс), Эрик Зманда (Грег Сандерс), Роберт Дэвид Холл (Эл Роббинс), Уильям Питерсен (Джил Гриссом), Джорджа Фокс (Сара Сидл), Гари Дурден (Уоррик Браун), Дэвид Берман (Дэвид Филлипс), Лоуренс Фишберн (Реймонд Лэнгстон), Уоллес Лэнгем (Дэвид Ходжес), Арчи Као (Арчи Джонсон), Лиз Вэсси (Уэнди Симмс), Луиза Ломбард (София Кертис), Лейша Хейли (Эллисон Ладфорд; Дана Карлстон), Эван Рэйчел Вуд (Нора Истон), Т. Р. Найт (Зеро Адамс), Патрик Бристоу (Лайонел Роуз), Джонатан Славин (Джейсон Бэнкс), Джереми Глейзер (Дэвид Уиннок), Джон Бенджамин Хикки (доктор Сидни Корнфелд), Денис О'Хейр (Том Майклс), Хэл Спаркс (Диггер Джеймс), Роберт Гант (Льюис Грейбург), Дж. Б. Гьюмен-мл. (Марк Энтони), Так Уоткинс (Маркус Реммик), Дэниел Фрэнзиси (Дин Харден)
Криминальный сериал

Телесериал о работе сотрудников криминалистической лаборатории Лас-Вегаса. В каждом отдельном эпизоде обычно рассказывается о расследовании одного-двух преступлений, совершенных в Лас-Вегасе или его окрестностях, иногда - в других городах штата Невада. Сериал не имеет единого сюжета, но в каждом сезоне есть сквозные сюжетные линии, обычно связанные с расследованием серийных убийств. Также делается акцент на личные проблемы и сложности сотрудников - семейные проблемы, психологические травмы, отношения с коллегами по работе и родственниками. В сериале особенно широко затрагивается множество сложных социальных и личных проблем, необычные человеческие увлечения и привычки, часто не поддающиеся однозначному определению и оценке... Существуют два ответвления основной истории телесериала. В 2002 году, осознав успех оригинального проекта, телеканал "CBS" запустил сериал "C.S.I. Место преступления Майами", а в 2004-м к нему присоединился "C.S.I. Место преступления Нью-Йорк". Квентин Тарантино снял два завершающих эпизода (24 и 25) 5 сезона сериала. Это произошло после того, как режиссер признался в том, что он большой поклонник "C.S.I." и хотел бы сам снять "парочку серий" для него, а продюсеры ухватились за эту возможность и довели ее до конца. Эпизоды, снятые Тарантино, безусловно выделяются из общего стиля сериала, и были выпущены в США на DVD в виде отдельного издания.

Википедия

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов