Фильмов в базе 39014
Анонсов в базе 34447
Новых 25
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Звездные врата: ЗВ-1 Звездные врата: ЗВ-1 Звездные врата: ЗВ-1 Звездные врата: ЗВ-1 Звездные врата: ЗВ-1

Звездные врата: ЗВ-1

Звездные врата
Звездные врата: SG-1

(Stargate SG-1)

США - Канада1997-08-01 00:00:00.0 г. 6+
Режиссер: Питер Де Луис, Мартин Вуд, Энди Микита, Уильям Уоринг, Уильям Джерегти, Дэвид Уорри-Смит, Питер Ф. Весте, Брэд Тернер, Марио Адзопарди, Кен Джиротти, Чарльз Коррелл, Джонатан Гласснер, Деннис Берри, Билл Коркоран, Роберт С. Купер
Продолжительность: 43 минуты (211 серия)
В ролях:
Аманда Тэппинг (майор Саманта Картер), Кристофер Джадж (Тил'к), Майкл Шенкс (доктор Дэниел Джексон), Ричард Дин Андерсон (полковник Джек О'Нилл), Дон С. Дэвис (генерал-майор Джордж Хэммонд), Гари Джонс (сержант Уолтер Харримен), Терил Ротери (доктор Джанет Фрейзер), Дэн Ши (сержант Сайлер), Бен Браудер (подполковник Кэмерон Митчелл), Бо Бриджес (генерал-майор Хэнк Лэндри), Гарри Чок (полковник Чехов), Вилли Гарсон (Мартин Ллойд)
Фантастический сериал

"Звездные врата" - название вымышленной Вселенной, объединяющее одноименный фильм, с которого и начала развитие данная Вселенная, 3 телесериала, в сумме составляющие 16 сезонов, один мультипликационный сериал, три полнометражных фильма и ряд книг. В фильме и сериалах "Звездные врата" являются механизмом, предназначенным для телепортации из одной точки Мультивселенной в другую. "Звездные врата" найдены в 1928 на плато Гиза в Египте. Вплоть до 1990-х годов принцип управления "вратами" оставался неизвестным. В 1990-х годах ученый по имени Дэниел Джексон (специалист по египтологии, считавший, что пирамиды были площадками для посадки космических кораблей) открыл секрет их запуска, и тогда же была начата сверхсекретная военная программа, предназначенная для исследования Вселенной и контакта с инопланетянами и людьми, вывезенными на отдаленные планеты в далеком прошлом. Впервые вселенная "Звездных врат" представлена в научно-фантастическом фильме Роланда Эммериха "Звездные врата" (1994). В дальнейшем она получила продолжение в трех сериалах: "Звездные врата: ЗВ-1" (10 сезонов), "Звездные врата: Атлантида" (5 сезонов) и "Звездные врата: Вселенная", фильмах "Звездные врата: ковчег правды" и "Звездные врата: на краю бесконечности", также в книгах и других продуктах. Сериал "Звездные врата ЗВ-1" - это хроники приключений отряда "ЗВ-1", который вместе с другими 24-мя отрядами (в сериале о них лишь изредка упоминается) исследуют нашу галактику и защищают Землю от враждебных сил.

Википедия

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов