Фильмов в базе 39916
Анонсов в базе 35405
Новых 0
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Рим Рим Рим Рим Рим Рим Рим Рим Рим Рим Рим Рим

Рим

(Rome)

Великобритания - США2005-07-01 00:00:00.0 г. 16+
Режиссер: Майкл Эптид, Аллен Култер, Алан Пол, Стив Шилл, Тимоти Ван Паттен, Алан Тейлор, Джон Мейбери, Алик Сахаров
Продолжительность: 52 минуты (22 серии)
В ролях:
Кевин МакКидд (Люций Ворен), Рей Стивенсон (Тит Пулло), Киарон Хайндс (Гай Юлий Цезарь), Полли Уокер (Атия Юлия), Керри Кондон (Октавия Юлия), Джеймс Пьюрфой (Марк Антоний), Линдси Маршал (Клеопатра), Линдсей Дункан (Сервилия Юния), Тобиас Мензис (Марк Юний Брут), Дэвид Бэмбер (Марк Туллий Цицерон), Индира Варма (Ниобе), Макс Пиркис (Гай Октавиан), Николас Вудесон (Поска), Гай Генри (Гай Кассий Лонгин), Алекс Уиндэм (Гай Цильний Меценат), Аллен Лич (Марк Випсаний Агриппа), Аллан Кордунер (клерк), Саймон Кэллоу (Публий Сервилий), Саймон Вудс (Гай Октавиан Цезарь)
Исторический сериал

Рим, I в. до н.э., один из самых известных и интересных периодов древней истории. Главные герои сериала - два друга, два римских солдата. Центурион Люций Ворен, воин до мозга костей, верный присяге и стране, но мечтающий наконец-то уволиться из армии, вернуться в Рим и зажить спокойной жизнью со своей семьей, с которой не виделся уже много лет, и легионер Тит Пулло, беспутный забияка, враг воинской дисциплины, большой любитель выпить и подраться, но при этом жизнерадостный, позитивный и находчивый. Серьезный, основательный Ворен и жизнелюбивый, оптимистичный Пулло удачно дополняют друг друга, что позволяет им вместе пройти через все испытания. Диктатура Юлия Цезаря, гражданская война, превращение республиканского Рима в империю и начало "золотого века" великой державы Октавиана Августа - все эти масштабные события разворачиваются на фоне приключений двух главных героев. Однако Ворен и Пулло являются не безмолвными свидетелями этих событий, но активными участниками и вершат историю вместе с другими, более известными нам персонажами, такими, как Юлий Цезарь, Марк Брут, Марк Антоний, Цицерон, Клеопатра и Гай Октавий - будущий император Октавиан Август... "Рим" получил беспрецедентный для сериалов бюджет - более 100 млн. долларов. Декорации, костюмы, скрупулезность в деталях и высокий уровень исторической и художественной достоверности - все это делает "Рим" образцовой постановкой в жанре исторического сериала. Семь премий "Эмми", в том числе за костюмы, музыку и спецэффекты.

Баркалов М.


Действие сериала происходит в самый известный широкой публике период римской истории - переход от республики к империи. Главные герои - два легионера Люций Ворен и Тит Пулло. На их глазах меняется великий Рим, знаменитая Римская республика превращается в Римскую империю. Семь премий "Эмми".

5 канал

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов