Фильмов в базе 39916
Анонсов в базе 35405
Новых 6
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Секретные материалы Секретные материалы Секретные материалы Секретные материалы Секретные материалы Секретные материалы Секретные материалы Секретные материалы

Секретные материалы

(The X Files)

США - Канада1993-06-01 00:00:00.0 г. 16+
Режиссер: Ким Мэннерс, Роб Боуман, Дэвид Наттер, Крис Картер, Р. В. Гудвин, Дэвид Духовны
Продолжительность: 45 минут (201 серия)
В ролях:
Дэвид Духовны (Фокс Малдер), Джиллиан Андерсон (Дана Скалли), Митч Пиледжи (Уолтер Скиннер), Уильям Б. Дэвис (Курильщик), Николас Ли (Алекс Крайчек), Том Брейдвуд (Мелвин Фрохайк), Брюс Харвуд (Джон Фитцджеральд Байерс), Дин Хэглунд (Ричард "Ринго" Лэнгли), Джеймс Пиккенс-мл. (Элвин Керш), Дон С. Дэвис (Уильям Скалли), Роберт Патрик (Джон Доггетт), Аннабет Гиш (Моника Рейес), Стивен Уильямс (мистер Икс), Джерри Хардин (Глубокая глотка), Лори Холден (Марита Коваррубиас), Ребекка Тулан (Тина Малдер), Брайан Томпсон (Охотник за пришельцами), Мими Роджерс (Диана Фоули), Джон Невилл (Человек с хорошим маникюром), Кэри Элвес (Брэд Фоллмер), Питер Донат (Уильям Малдер), Джейн Линч (Энн Т. Локенсгард), Лили Томлин (Лидия), Джеймс Франко (полицейский), Чарльз Нельсон Райли (Хосе Чунг), Кевин Зегерс (Кевин Крайдер), Дэн Батлер (Джим Осбери), Энтони Рэпп (Джефф Глейзер)
Фантастический сериал

Специальному агенту Дане Скалли, доктору и выпускнику академии ФБР в Виргинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом "Секретные материалы" - архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами. Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не все и не всегда поддается разумному объяснению. Это связано с детством Малдера, душевной травмой, которую он перенес в связи с исчезновением его сестры: он убежден, что ее похитили инопланетяне, и пытается выяснить, как. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не столько стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общения. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство... Сериал впервые был показан в американском эфире в 1993 году и с тех пор остается одним из самых успешных сериалов за всю историю телевидения. За время своего существования (с 1993 по 2002 год) сериал получил 16 премий "Эмми" и 5 премий "Золотой глобус" в категориях "Лучший драматический сериал", "Лучший драматический актер в сериале" и "Лучшая драматическая актриса в сериале".

Пресс-релиз

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов