Фильмов в базе 39014
Анонсов в базе 34447
Новых 33
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Я - телохранитель

Россия2007-12-01 00:00:00.0 г. 16+
Режиссер: Артур Офенгейм, Александр Ламакин, Андрей Мармонтов, Александр Дуняев, Игорь Холодков
Продолжительность: 528 минут (16 серий)
В ролях:
Алексей Зубков (Анатолий Тихомиров), Егор Баринов (Аркан), Анатолий Кот (Станислав Георгиевич Лисицын), Полина Каманина (Полина Шлиман), Леонид Кулагин (Михаил), Александр Рапопорт (Роман Александрович Хамза)
Детективный сериал

По роману В. Гринькова. Телохранитель Анатолий Тихомиров, защищая своего клиента, получает огнестрельное ранение ноги. Тем не менее, после выписки из больницы он не остается без работы. Ему поручают охранять пожилую генеральскую вдову, живущую в загородном доме своего сына, успешного бизнесмена. Казалось бы, у Тихомирова появляется возможность совместить свои прямые обязанности охранника с почти санаторным времяпрепровождением, но, попав в огромный, темный и неуютный дом, он сталкивается с враждебным отношением его обитателей, а вскоре и вовсе начинает происходить нечто странное. Тихомиров видит генерала, которого уже несколько лет нет в живых...

Пресс-релиз


По роману В. Гринькова. Рассказ о работе телохранителя агентства "Барбакан "Анатолия Тихомирова. Телохранитель - это не профессия, это образ жизни. Те, кто приходит за романтикой, очень скоро выбывают из игры. А у тех, кто остается, появляются проблемы со здоровьем и сложности в личной жизни. Телохранитель - это не гора мускулов, стреляющая от бедра из пистолета и бездумно закрывающая своим телом охраняемого клиента. Он прежде всего аналитик, а не боевик. Его оружие - это его голова и информация. Телохранитель должен знать о клиенте все, только тогда он сможет избежать угрозы и спасти жизнь тому, кого охраняет.

kino-teatr.ru

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов