Фильмов в базе 39916
Анонсов в базе 35405
Новых 31
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Плохой Санта Плохой Санта Плохой Санта Плохой Санта Плохой Санта

Плохой Санта

(Bad Santa)

США - Германия2003-12-01 00:00:00.0 г. 16+
Режиссер: Терри Цвигофф
Продолжительность: 91 минута
В ролях:
Билли Боб Торнтон (Вилли), Тони Кокс (Маркус), Бретт Келли (Турман Мермен), Лорен Грэм (Сью), Лорен Том (Льюис), Берни Мак (Джин), Джон Риттер (Боб Чипеска)
Криминальная комедия

Вилли Стоук (Б. Б. Торнтон) - профессиональный Санта-Клаус. В рождественский сезон ему и его приятелю-карлику Маркусу (Т. Кокс), играющему роль рождественского эльфа, рад каждый супермаркет. Тридцать дней Вилли вынужден терпеть слюнявый лепет малолетних исчадий ада, которые дергают его за бороду, требуют подарков и писаются на колени... А в самый канун Рождества, когда по домам разойдется даже охрана, эльф Маркус проскользнет разведанным путем и отключит сигнализацию, а Вилли-Санта выпотрошит сейф. Еще одна удачная операция, еще один год безбедной жизни - до очередного Рождества... Ни в коем случае нельзя принимать "Плохого Санту" за очередную сентиментальную рождественскую историю. "Плохой Санта", спродюсированный небезызвестными братьями Коэнами, - это рождественская комедия наоборот, в которой режиссер вдоволь поиздевался над всеми жанровыми клише сразу. В его фильме Санта не просыхает, дымит, как паровоз, ругается отборным матом (по концентрации нецензурных выражений на минуту экранного времени "Плохой Санта" вплотную приближается к "Криминальному чтиву"), использует примерочные кабинки не по назначению и нокаутирует оленя из папье-маше на глазах детей и их родителей. Так что не стоит смотреть картину в теплом семейном кругу, а то придется краснеть, объясняя детям, что это Дед Мороз делает с голой тетенькой в джакузи.

Дранников Р.О.


Вилли Стоук (Б. Б. Торнтон) - профессиональный Санта-Клаус. В рождественский сезон ему и его приятелю-карлику Маркусу (Т. Кокс), играющему роль рождественского эльфа, рад каждый супермаркет. Тридцать дней Вилли вынужден терпеть слюнявый лепет малолетних исчадий ада, которые дергают его за бороду, требуют подарков и писаются на колени... А в самый канун Рождества, когда по домам разойдется даже охрана, эльф Маркус проскользнет разведанным путем и отключит сигнализацию, а Вилли-Санта выпотрошит сейф. Еще одна удачная операция, еще один год безбедной жизни - до очередного Рождества...

Дранников Р.О.

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов