Фильмов в базе 39916
Анонсов в базе 35405
Новых 9
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Мы из джаза Мы из джаза Мы из джаза

Мы из джаза

СССР1983-11-01 00:00:00.0 г. 6+
Режиссер: Карен Шахназаров
Продолжительность: 85 минут
В ролях:
Игорь Скляр (Костя Иванов, руководитель джаз-банда, пианист), Александр Панкратов-Черный (Степан Грушко, банджо), Петр Щербаков (саксофонист Иван Иванович Бавурин), Николай Аверюшкин (Жора Рябов, ударные), Евгений Евстигнеев (Папа), Леонид Куравлев (начальник в Ассоциации пролетарских музыкантов), Лариса Долина (кубинская певица Клементина Фернандес), Борислав Брондуков (лже-капитан Колбасьев), Елена Цыплакова (Катя Боброва, она же Изабелла Фокс)
Музыкальная комедия

Началось все в Одессе. Степа Грушко (А. Панкратов-Черный) и Жора Рябов (Н. Аверюшкин) были уличными куплетистами. Степа играл на банджо, а Жора представлялся человеком-оркестром. Вот с ними, а еще с Иваном Ивановичем Бавуриным (П. Щербаков), бывшим саксофонистом оркестра полка лейб-гвардии Ее Величества, комсомолец Костя Иванов (И. Скляр) в 1920-е годы пытается организовать джаз-банд, воспринимаемый кое-кем как "элемент буржуазной культуры".

Никитин В.


1920-е годы. Одессит Костя Иванов посмел играть джаз. Но, несмотря на все запреты, Иванов убежден в том, что джаз - исключительно пролетарское искусство, и собирает в свой джаз-банд безденежных, но никогда не унывающих музыкантов…

Россия

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов