Фильмов в базе 39916
Анонсов в базе 35405
Новых 27
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Деревня проклятых Деревня проклятых

Деревня проклятых

Проклятие деревни Мидвич

(Village of the Damned)

США1995-05-01 00:00:00.0 г. 16+
Режиссер: Джон Карпентер
Продолжительность: 99 минут
В ролях:
Кристофер Рив (доктор Алан Чаффи), Кирсти Элли (доктор Сюзан Вернер), Линда Козловски (Джилл МакГоуэн), Марк Хэмилл (преподобный Джордж), Майкл Парэ (Фрэнк МакГоуэн), Мередит Сэлинджер (Мелани Робертс), Пиппа Пеартри (Сара, жена Джорджа), Карен Кан (Барбара Чаффи), Линдсей Хон (Мара Чаффи), Томас Деккер (Дэвид МакГоуэн)
Фильм ужасов

По фантастическому роману Дж. Уиндема "Кукушки Мидвича". Американскую деревушку Мидвич посещают инопланетяне. В это время жители деревни внезапно впадают в длительный сон. В результате визита инопланетян несколько местных женщин ровно через девять месяцев, в один и тот же час, рожают детей похожих друг на друга. Подросшие малыши отличаются от обычных детей своим бледным видом, у них платиновые волосы и сверлящие глаза цвета кобальта, кроме того они умнее своих сверстников, но не проявляют никаких эмоций...

СТС


По фантастическому роману Дж. Уиндема "Кукушки Мидвича". Жители маленького городка готовились к празднику. Ничто не предвещало беды, и вдруг как по команде и люди, и животные упали без чувств, но через пару часов пришли в себя. Загадочное происшествие имело странные последствия: десять женщин оказались беременны и в один день родили малышей. Прошло десять лет, дети подросли. Они никогда не смеялись, не плакали и ни от кого не скрывали, что умеют читать мысли. А потом началась череда таинственных смертей... Третья по счету экранизация романа Джона Уиндема, снятая как точный римейк первой - одноименного фильма Вольфа Риллы 1960 года (второй фильм, "Дети проклятых" Энтона М. Лидера, снятый в 1963 году, представлял из себя довольно вольную экранизацию "по мотивам").

Дранников Р.О.

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов