Фильмов в базе 38770
Анонсов в базе 34183
Новых 20
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Безумный Макс - 2. Воин дороги Безумный Макс - 2. Воин дороги Безумный Макс - 2. Воин дороги

Безумный Макс - 2. Воин дороги

Безумный Макс. Воин дорог
Безумный Макс - 2
Безумный Макс - 2: воин дороги

(Mad Max 2)

Австралия1981-03-31 23:00:00.0 г. 16+
Режиссер: Джордж Миллер
Продолжительность: 91 минута
В ролях:
Мел Гибсон (Макс Рокатански), Брюс Спенс (капитан), Вернон Уэллс (Вез), Майк Престон (Паппагалло), Вирджиния Хей (воительница), Уильям Заппа (Зетта)
Фантастический боевик

Вторая серия картины, имевшая в США название "Воин с дорог", еще ярче, показательнее (редкий случай!), чем первая. Здесь Джордж Миллер доводит напряженность ритма до невероятной степени. Его герой, оставшийся в одиночестве "борец за справедливость", теперь сражается с группой изгоев, которые терроризируют бензокомпанию в условиях кризиса, хаоса и всеобщей паники, охватившей жителей с окраины света, где уже воплотилась в реальность третья мировая война. Пять премий Австралийского киноинститута, в том числе за лучший фильм. Гран-при кинофестивале в Авориазе.

Никитин В.


Катастрофа пострашнее ядерной войны постигла нашу цивилизацию. Страшный энергетический кризис парализовал города, пути сообщения - одним словом, все. За топливо теперь дерутся кто как может. Потому что где бензин, там жизнь. Одинокий водитель Макс как раз и бороздит пустоши далекой Австралии в поисках горючего. Повсюду брошенные жилища, машины, разный скарб. Наконец, Макс находит поселение, превращенное в укрепленный лагерь со складами горючего. Исхудавшие, измученные люди, как могут, охраняют то, что им принадлежит. И вот, в довершение всех бед, на лагерь нападают свирепые панки и байкеры под предводительством некоего Гумунгуса, садиста и душегуба. И тогда Макс вступает в схватку... Пять премий Австралийского киноинститута, в том числе за лучший фильм. Гран-при кинофестивале в Авориазе.

СТС

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов