Фильмов в базе 39706
Анонсов в базе 35189
Новых 22
 ТЕЛЕПРОГРАММА
 АНОНСЫ

Единственная... Единственная... Единственная...

Единственная...

СССР1975-03-01 00:00:00.0 г. 12+
Режиссер: Иосиф Хейфиц
Продолжительность: 96 минут
В ролях:
Валерий Золотухин (Коля Касаткин), Елена Проклова (Танюша Фешева, официантка), Владимир Высоцкий (Борис Ильич, руководитель музыкального кружка), Лариса Малеванная (Манюня, сестра Касаткина), Людмила Гладунко (Наташа, библиотекарь), Вячеслав Невинный (Юра Журченко, работник автобазы), Любовь Соколова (Анна Прокофьевна Касаткина, мать Николая), Александр Демьяненко (ученый)
Социальная мелодрама

По рассказу П. Нилина "Дурь". Вернувшись со срочной службы, герой фильма узнает от близких, что его любимая жена "погуливала". Он решает простить непутевой былые грехи, но счастье семейной жизни все равно оказывается недолгим. Молодой муж добивается развода, хотя жена твердит, что всегда любила только его. Он уверен, что поступает правильно, надеется на облегчение страданий. Однако в его жизни не наступает кардинальных перемен; ноги то и дело сами идут к давно знакомому дому...

Пресс-релиз


По рассказу П. Нилина "Дурь". Герой фильма Касаткин возвращается из армии домой, к жене, и узнает, что за время его отсутствия она была ему неверна. Сначала он прощает жену, не собирается никого наказывать. Но сплетники не унимаются, рассказывая ему все новые подробности. А потом он и сам застает жену с местным непризнанным гением, руководителем самодеятельности Борисом Ильичом. И тогда он решается на развод, а потом женится вторично. И всем хороша его новая жена, верная, добропорядочная, но... неродная.

Титова Н.

Посмотреть другие анонсы

Программа передач | База анонсов